Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145377
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» совместно с ОПОРОЙ РОССИИ организует бизнес-завтрак для малого и среднего бизнеса

1 июня 2011 года Бизнес Клуб ОПОРА РОССИИ при поддержке «Юниаструм Банка» проводит встречу на тему «Маркетинг реальных действий». На встрече выступит ведущий российский консультант по маркетингу, президент консалтинговой компании «Контакт-Эксперт» Григорий Трусов.

Главными темами встречи станут современные репутационные инструменты продвижения организации, пришедшие на смену прямой рекламе, и возможности получения доступного финансирования для малого и среднего бизнеса. Кредитные специалисты «Юниаструм Банка» расскажут о новом комплексе кредитных программ «Юниаструм Банка» – «Умный кредит», позволяющем выбрать наиболее эффективную схему финансирования в зависимости от целей и возможностей предприятия или отдельного проекта.

Перед предпринимателями выступит Григорий Трусов – эксперт международного уровня, лауреат многих международных премий в области маркетинга, автор популярных книг о маркетинге и технологиях продаж. За 15 лет практической деятельности реализовал более 350 маркетинговых проектов в 12 странах мира. В рамках выступления известного бизнес-тренера будут рассмотрены вопросы, касающиеся бренда, имиджа и репутации с учетом специфики деятельности малых и средних предприятий, репутационных инструментов и принципов их эффективности, репутационных рисков и их защиты, специфики продвижения на B2B рынках. Также в рамках мероприятия предприниматели смогут в непринужденной обстановке пообщаться с коллегами, познакомиться с предложениями «Юниаструм Банка» для малого и среднего бизнеса, получить консультацию кредитного специалиста, заполнить заявку на получение кредита.

Бизнес-завтрак будет проходить с 10:30 до 13:30 в гостинице Новотель Москва-Центр по адресу: Москва, Новослободская улица, д. 23.

«Малый и средний бизнес сегодня не может активно развиваться без привлечения кредитных ресурсов и грамотного продвижения продуктов и услуг, - говорит Вице-президент по развитию малого бизнеса «Юниаструм Банка» Светлана Чубакова. - Мы рады дать возможность предпринимателям получать новые знания и находить свежие идеи, необходимые для развития бизнеса, и готовы предложить выгодные условия для их реализации».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Малый и средний бизнес