Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

МногоЛого — новая площадка для прямой продажи дизайн-проектов

Инвестиционная компания DigitalBridge запустила новый российский стартап для разработчиков и покупателей графического и web-дизайна — mnogologo.ru.

МногоЛого — ресурс, рассчитанный на интернет-продажу эксклюзивных дизайн-проектов, не подошедших конкретному заказчику, но являющихся объективно конкурентоспособными. Это открытая рыночная площадка, предоставляющая новые возможности заработка для дизайнеров-фрилансеров в интернете.

Все публикуемые работы проходят предварительную профессиональную экспертизу. В конце мая начала функционировать система пользовательских рейтингов.

«МногоЛого работает по принципу прямой связи между продавцом и покупателем, — говорит директор DigitalBridge Геннадий Потанин, — цены устанавливаются авторами проектов. Но мы рассчитываем, что фактор рыночной конкуренции сыграет достаточно быстро, и цены будут естественным образом корректироваться».

Справка

МногоЛого — проект инвестиционной управляющей компании Digital Bridge, вкладывающей деньги в развитие высокотехнологичных идей и продуктов в интернете и ИТ.

Любые вопросы, предложения и пожелания по проекту принимаются по почте: novruzova@digitalbridge.ru.

DigitalBridge на Facebook: facebook.com/DigitalBridge.

МногоЛого — новая площадка для прямой продажи дизайн-проектов

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа