Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Распродажа «золотого» резерва квартир в мкр. «Новокосино-2»!

В мкр. «Новокосино-2», расположенном на границе между г. Реутов и московским районом Новокосино, в продажу поступил «золотой» резерв застройщика.

Как известно, «золотой» резерв формируется из наиболее ликвидных предложений из всего объема продаж и появляется на рынке ближе к завершению строительства. Тем не менее, компания «НДВ-Недвижимость» совместно с девелопером проекта ИК «Эксперт» приняли решение о выводе в продажу данного резерва в связи с высокими темпами реализации квартир. Таким образом, в ассортименте появились квартиры от 39, 2 кв.м.

Мкр. «Новокосино-2» отличает чрезвычайно выгодное месторасположение - в 10 минутах транспортом от станции метро «Новогиреево» и «Выхино», а так же в 10-ти минутах пешком от станции метро «Новокосино». Московские власти планируют открыть станцию для пассажиров в 2012 году. Таким образом, жители мкр. «Новокосино-2» смогут добираться до центра столичного мегаполиса буквально за полчаса, что доступно не каждому москвичу!

Проект мкр. «Новокосино» нацелен на создание комфортной среды для проживания. Предусмотрена полноценная инфраструктура, включающая в себя: 2 школы, 2 детских сада, пожарное депо, предприятия торговли и услуг. Проблему с дефицитом парковочных мест решат паркинги, запланированные в проекте. Котельная для обеспечения микрорайона теплом уже возведена. Всего на территории микрорайона построят свыше 350 тыс. кв.м. доступного и комфортного жилья. При этом появится целый квартал, состоящий из домой европейского уровня серийного домостроения от ЛСР - эксклюзивной серии «Евро’Па».

Распродажа «золотого» резерва квартир в мкр. «Новокосино-2»!

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: