Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Специалисты испытательной лаборатории НПО «Эшелон» провели сертификационные испытания уникального программно-аппаратного комплекса однонаправленной связи

ФСТЭК России выдала сертификат на программно-аппаратный комплекс однонаправленной связи ПАК ОС КБДЖ.466452.010, разработанный и производимой ООО «АНКАД». Комплекс является программно-техническим средством защиты информации от несанкционированного доступа, обеспечивающим однонаправленную передачу информации из открытых сетей, в том числе сетей общего пользования в сегменты локальных вычислительных сетей, обрабатывающих информацию ограниченного доступа, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. Программно-аппаратный комплекс соответствует требованиям руководящего документа «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» (Гостехкомиссия России, 1999) – по 4 уровню контроля и технических условий.

Сертификационные испытания провела испытательная лаборатория ЗАО «НПО «Эшелон». Компания «Эшелон» работает на рынке информационной безопасности с 2006 года. За это время компанию выбрали в качестве стратегического партнера ведущие мировые производители ERP-систем, операционных систем, антивирусного программного обеспечения, средств защиты от несанкционированного доступа. Компания «Эшелон» аккредитована в качестве испытательной лаборатории Минообороны России, ФСТЭК России, ФСБ России, системы сертификации «АйТи-Сертифика». Также ЗАО «НПО «Эшелон» является аттестационным центром Минобороны России и органом по сертификации ФСТЭК России, органом по аттестации ФСТЭК России. Компанией учрежден учебный центр «Эшелон», в котором проводится переподготовка специалистов по программам по информационной безопасности, согласованным с ФСТЭК России и Минобороны России.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация