Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40717, сайтов: 1080, публикаций: 3134746
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

Инновационный конкурс в рамках выставки "Металлообработка-2011"

Инновационный конкурс в рамках выставки

25 мая состоялось награждение победителей Инновационного конкурса российских производителей, организованного в рамках международной специализированной выставки «Металлообработка-2011».

Конкурс организован ЦВК «Экспоцентр» и Российской Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Дебют конкурса состоялся в прошлом году, однако существенный рост числа его участников и представленных на конкурс новых интересных работ и инновационных проектов позволяют говорить о том, что конкурс уже стал популярным и завоевал достойное место среди значимых событий отрасли.

В этом году в составе жюри работали руководители Российской Ассоциации «Станкоинструмент», патентных институтов, аналитических центров и научных организаций.

На конкурс были представлены образцы новой техники, созданные российскими производителями – участниками выставки «Металлообработка-2011» на основе уникальных изобретений. По оценке конкурсной комиссии все работы, принимавшие участие в конкурсе, очень интересны и перспективны и будут востребованы отраслью.

Победили разработки Владимирского станкостроительного завода «Техника», «Научно-промышленной корпорации «Дельта-Тест» (г. Фрязино) и «САСТА» (Рязанская обл., г. Сасово), «Донпрессмаш» (Ростовская обл., г. Азов) и «КванторФорм» (г. Москва). Дипломами за активное участие в Инновационный конкурс в рамках выставки «Металлообработка-2011» награждены «Лазерный центр» (г. Санкт-Петербург), «Центр технологии судостроения и судоремонта» (г. Санкт-Петербург), и «ВНИИинструмент» (г. Москва).

Поздравляя победителей, президент Российской Ассоциации «Станкоинструмент», заместитель председателя жюри конкурса Г.В. Самодуров подчеркнул, что Инновационный конкурс российских производителей, бесспорно, внесет весомый вклад в инновационное развитие отечественной экономики, становление России как ведущей промышленной державы.

Инновационный конкурс в рамках выставки "Металлообработка-2011"

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Изобретательство и рационализация, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ