Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1745; сегодня: 1.

УК ДДА активизируется на рынке внешнего управления объектами

УК ДДА активизируется на рынке внешнего управления объектами

УК «Деловой Дом на Архиерейской» активизируется на региональном рынке внешнего управления коммерческой недвижимостью. «С начала 2011 года мы зафиксировали значительное оживление в данном сегменте рынка. В настоящее время каждый месяц к нам поступает порядка 5 заявок от собственников, желающих передать свой объект в управление сторонней УК”, - сообщила директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова. Она считает новый тренд на рынке недвижимости позитивным и перспективным – уральские бизнесмены, сегодня стараются постепенно отходить от самостоятельного оперативного управления и передавать эти функции профессионалам. Среди причин – снижение финансовых издержек в рамках более профессионального подхода к управлению.

На данным момент в управлении УК «Деловой Дом на Архиерейской» находится 150 000 кв.м. коммерческой недвижимости различного функционального назначения (многофункциональные комплексы, офисные центры, торговые центры, производственно-складские помещения). Из них половина объектов находится в собственности, остальное – во внешнем управлении. По словам Ольги Апальковой, основное преимущество компании «Деловой Дом на Архиерейской» в комплексном предоставлении услуг – от ведения финансовой отчетности до клининга. Она полагает, что сегодня в Екатеринбурге далеко не все профессиональные УК готовы сделать идентичное предложение.

Кроме того, в ДДА считают своим плюсом – отличное знание региональной специфики. Головной офис компании расположен в Екатеринбурге. Кроме уральской столицы, в управлении ДДА находятся здания коммерческой недвижимости в Сургуте, Тюмени, Челябинске, Кургане и других региональных городах. «Практика общения с собственниками показывает, что им спокойнее и безопаснее передать свой объект во внешнее управление компании, топ-менеджмент которой работает в том же или соседнем городе», - отмечает Ольга Апалькова.

Вместе с тем, в целом в России, по разным экспертным оценкам, доля рынка внешнего управления составляет 10-25%. Повышение интереса к услугам УК отмечают профильные игроки в разных регионах страны. Прогнозируется, что активный рост спроса продолжится в последующие 1,5-2 года.


PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Недвижимость коммерческая, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать