Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3146270
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Нейминг от PR2B Group: Как назвать фирму для luxury?

Нейминговое агентство PR2B Group разработало и зарегистрировало название (brand-name) для компании-разработчика систем автоматического полива – Freibach/Фрайбах.

Нейминг компании Freibach осуществлялся специалистами PR (Пиар) и Брендингового агентства PR2B Group по авторским технологиям, с учетом возможности соответствующей позиционированию визуализации бренда, а также –экономии ресурсов при дальнейшем PR и рекламном продвижении марки.

Имя Freibach/Фрайбах легко произносится и запоминается целевой аудиторией бренда - luxury. Название марки основано на узнаваемых символах и отраслевом элементе. Во-первых, это собственное значение слова Freibach (нем.) – «вольный ручей», отражающий отраслевую компоненту. Во-вторых – это использование немецкого языка, языка страны, ставшей символом безупречного качества и оригинальных технологических решений. В-третьих, фонетическая близость к фамилии одного из величайших композиторов Германии, позволяющая в слоганах и рекламных концептах связывать образы «классики», «вечных ценностей», «музыки» и «воды» для дальнейшего продвижения бренда. И, в-четвертых, фонетическая близость к одному из статусных брендов другой категории международной классификации товаров и услуг (МКТУ) - автомобилей, связывающая образ марки Freibach и «стиль жизни» аудитории luxury.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: