Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158840
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

ЭОС объявляет о запуске выгодных условий для новых партнёров по направлению SharePoint

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий разработчик ECM-систем – отмечает активный рост интереса клиентов и потенциальных партнёров к комплексной системе управления документами EOS for SharePoint 2010 на базе ECM-платформы Microsoft SharePoint как в Москве, Санкт-Петербурге, так и в других регионах России.

Отвечая на поступающие запросы, компания ЭОС приняла решение о запуске выгодных условий для новых партнёров по направлению продажи лицензий и услуг на базе системы EOS for SharePoint.

Помимо интересных условий по продажам, ЭОС оказывает партнёрам техническую и маркетинговую поддержку, включая проведение совместных маркетинговых активностей, компенсацию затрат на продвижение программных продуктов и марки ЭОС, предоставление необходимых раздаточных материалов.

Также компания ЭОС рекомендует своих партнёров в качестве исполнителей своим региональным Заказчикам, а также привлекает партнёров в качестве соисполнителей в федеральных и региональных проектах.

Выгодные условия продажи и масштабная маркетинговая поддержка позволят партнёрам значительно расширить спектр предоставляемых услуг.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: