Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158740
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

МДМ Банк обновляет линейку потребительских кредитов

МДМ Банк объявляет о модернизации кредитной линейки. Теперь любой клиент банка может получить потребительский кредит по программе «Стандарт» от 12% годовых на сумму до 2,5 млн рублей.

В рамках кредита «Стандарт» действуют три тарифных плана, которые отличаются суммами и требованиями по обеспечению. Ставка по всем трем тарифным планам 12% годовых, срок – до 3 лет. «Стандарт Лайт» выдается на сумму от 5 тыс. до 300 тыс. рублей без обеспечения. «Стандарт Медиум» – от 300 тыс. до 1 млн рублей, требуется поручитель либо залог транспортного средства иностранной марки. «Стандарт Максимум» – от 1 млн до 2,5 млн рублей, требуются поручитель и залог транспортного средства иностранной марки.

«Модифицированная линейка рассчитана на сегмент финансово грамотных людей со стабильным подтвержденным доходом, которые отличаются взвешенным подходом к выбору кредитных решений и стремлением выстраивать долгосрочные партнерские взаимоотношения с банком, – объясняет начальник департамента розничного бизнеса МДМ Банка Марина Дембицкая. – Наша ценовая политика формируется исходя из интересов клиентов: надежным заемщикам мы готовы предложить одни из самых привлекательных условий на рынке, широкую продуктовую линейку, а также комплексное банковское обслуживание».

E-mail: pr@mdm.ru
Телефон: (495) 363-27-41
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Потребители продукции и услуг, Стандартизация