Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40718, сайтов: 1080, публикаций: 3134363
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2505; сегодня: 3.

Огромный матрас "Орматек" занесли в Книгу Рекордов

Огромный матрас

18 мая в Москве был зарегистрирован новый рекорд: самый большой матрас площадью 114 кв.м и высотой 1,35 м.

Автор удивительного рекорда – лидер российского рынка товаров для сна группа компаний «Орматек». Регистрация матраса состоялась в ВЦ «Крокус Экспо» в рамках международной выставки Евроэкспомебель и была приурочена к юбилею ГК «Орматек», отметившей в 2011 году свое 10-летие.

Для регистрации рекорда на стенд «Орматек» прибыла комиссия российского представительства Книги рекордов Гиннеса. Произведя замеры, главный редактор Российской книги рекордов Алексей Свистунов отметил, что матрас «Орматек» не только самый большой в России, но и самый высокий в мире. По завершении церемонии доступ на гигантский матрас был открыт для всех желающих.

К удовольствию покупателей продукции «Орматек», частицу огромного матраса, занесенного в Книгу рекордов, до конца 2011 года можно приобрести себе домой. Из пружинных блоков, наполнявших матрас-гигант, будет собрана уникальная ограниченная серия «Орматек Record Limited Edition». 280 двуспальных матрасов 160 х 200 см с сертификатом, подтверждающим их «рекордность», достанутся счастливым покупателям. В качестве материалов комфортного слоя в матрасах «Орматек Record» с одной стороны будет использован современный гипоаллергенный упругий материал orto-foam, с другой – натуральная латексированная кокосовая койра. Розничная цена каждого матраса из лимитированной серии составит 15 000 рублей.

Также 18 мая гости выставки смогли угоститься праздничным тортом от «Орматек». После чего на стенде состоялась презентация новых моделей ортопедических матрасов. Главную новинку – мультизональный матрас SpinePro®, разработанный в сотрудничестве с медицинским университетом Минздрава, представил доктор медицинских наук, ортопед-травматолог, профессор Н.В. Ярыгин.

Следующие два дня выставки стали днями подарков от «Орматек»: на стенде группы компаний проходила праздничная лотерея. Более 300 подарков – больших плюшевых белых мишек – нашли своих хозяев. В промежутках между этапами лотереи гости приглашались на матрас-гигант вспомнить детство, попрыгать и сфотографироваться.

20 мая, в последний день выставки «Евроэкспомебель-2011», стенд ГК «Орматек» был награжден дипломом за «сенсационную презентацию бренда». В поздравительном слове организаторы выразили удовольствие от работы с ГК «Орматек» и отметили, что стенд группы компаний, безусловно, стал одним из главных мест притяжения на выставке «Евроэкспомебель» в этом году.

Огромный матрас "Орматек" занесли в Книгу Рекордов

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи