Сегодня среда, 30.04.2025, 22:38, ньюсмейкеров: 44658, сайтов: 1204, публикаций: 3530548, просмотров за сутки: 297984
07.04.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6225; сегодня: 1.

Весенняя встреча на «Зверьке на ладошке»

24 и 25 марта в Международном танцевальном центре прошла самая крупная московская выставка маленьких грызунов «Зверек на ладошке» (www.zverek.ru), на которой посетители смогли полюбоваться не только лучшими представителями элитных пород грызунов, но и их менее именитыми собратьями. Выставку организовало информационно-маркетиговое агентство «Родемакс».
Главными действующими лицами выставки были крысы, мыши, песчанки, дегу, хомячки и морские свинки, чьи многочисленные владельцы, на время, забыв о своих проблемах и заботах, съехались в Москву из разных городов России.
К участию в выставке допускались все животные независимо от наличия родословной. Главным условием участия зверька в выставке было успешное прохождение ветконтроля.
«За два года существования выставки «Зверек на ладошке» наблюдаются определенные положительные тенденции как в количестве участников-владельцев животных, так в количестве выставляемых животных. Если в первой выставке участвовали всего около 150 животных, то в последней на суд зрителей и экспертов представлены более 450», - говорит организатор выставки Сергей Лукьянов.
Бурную радость у детей вызывал гуляющий по выставке огромный хомяк-ростовая кукла, олицетворяющий собой весь Зоомир. С ним можно было не только сфотографироваться, но и незаметно подергать его за хвост.
«Зверек на ладошке» - это не простая выставка животных, где оцениваются характер и экстерьер зверьков, это, прежде всего зоошоу. По сложившейся традиции, во время работы выставки проводятся многочисленные шуточные конкурсы, такие как «Самый тяжелый хомяк», «Лучшая крыса-канатоходец», «Крысиное «аджилити» (преодоление полосы препятствий)», «Укрась свою клетку» и др.
Уже не первый сезон среди грызунов проводится собственный конкурс красоты. Очень трогательно наблюдать, как хозяева зверьков нежно и с любовью готовят своих любимцев к конкурсам и экспертизе. Как владельцы морских свинок бережно сажают своих питомцев на расшитые декоративные подушечки, от которых не отказались бы коронованные особы. А какие у них костюмы!
Но этот праздник не состоялся бы, если бы его традиционно не поддерживали такие крупнейшие представители зообизнеса, как компании Зоомир (Санкт-Петербург), Сорсо (Москва), Нева-Техноген (Санкт-Петербург), Раритет (Москва), Мишель М&В (Москва).
Все чаще и чаще выставку поддерживают непрофильные компании (не имеющие отношение к зоорынку). Прошедшую выставку поддержали чайный клуб «Горная роса» и «CenterHelp – проект бесплатных консультаций».
Такой интерес к выставке не случаен, т.к. владельцы животных – это живые люди, и их потребности в повседневной жизни достаточно велики. Они ценят быстроту, комфорт и удобство. Они едят, одеваются, отдыхают и развлекаются, активно пользуются бытовой и оргтехникой.
Следующая выставка «Зверек на ладошке», в которой будут участвовать крысы, хомячки и дегу состоится 5 мая в помещении Международного танцевального центра. Более подробную информацию о выставке можно получить на официальном выставном сайте www.zverek.ru
Об информационно-маркетинговом агентстве «Родемакс»
Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru – это информационно-маркетинговое агентство, специализирующееся на оказании маркетинговых и консультационных услуг на зоорынке. Агентство работает как с крупнейшими производителями и поставщиками зоотоваров с одной стороны, так и с потребителями этих товаров с другой. В штат компании входят специалисты, работающие в области маркетинга с 1995 года. Для проведения полевых исследований компанией привлекаются высококлассные и проверенных специалисты в области анкетирования и проведения промо-акций, которые являются студентами вузов в области маркетинга, социологии, психологии и журналистики.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Исследования, статистика, аналитика, Памятные даты, праздники, юбилеи, Потребительский рынок, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Родемакс — 47 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании – десятки типов форм, знаков, значков и медалей...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых была большая семья – четверо сыновей и две дочери...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...