Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

NPE и Chinaplas в 2012 году будут мешать друг другу

Кроме переезда крупнейшей в Северной Америке трехгодичной выставки пластмасс NPE из Чикаго в Орландо, организаторы выставки сдвинули и даты ее проведения. Перенос традиционных дат проведения с июня на апрель вызван желанием предоставить участникам больше времени на оценку результатов участия в выставке перед летними каникулами, но в этом случае возникает проблема конфликта сроков проведения с другими отраслевыми выставками.

С ежегодной выставкой в Китае Chinaplas 2012, которая проводится то в Шанхае, то в Гуанчжоу, но обычно в апреле. Chinaplas 2011 отпраздновала свое 25-летие, собрав на площади более 180000 кв. м свыше 2400 компаний и более 80000 посетителей-специалистов из 130 стран.

Если NPE2012 пройдет 1-5 апреля в Орландо, то 26-я Chinaplas 2012 пройдет в Шанхае 18-21 апреля. Правда Chinaplas и NPE проводятся в разных странах и, более того, на разных континентах, поэтому они нацелены на разные рынки и в этом смысле не будут противоречить друг другу.

Обе выставки уже проходили с разрывом в месяц: Chinaplas 2009 прошла 18-21 мая в Гуанчжоу, а NPE 2009 проходила 22-26 июня в Чикаго. Chinaplas 2009 выросла на 30% по сравнению с 2007 годом (1840 участников и 69298 посетителей из 135 стран). NPE2009 собрала 1851 участника и около 44000 посетителей - на 30% меньше, чем NPE2006 (это и стало одной из причин смены места проведения).

Среди других отраслевых выставок весной 2012 года можно отметить JEC Composites в Париже (в марте) и Plast2012 в Милане (в мае). Кроме того, выставка NPE2012 близка по срокам проведения и PLASTINDIA 2012, которая пройдет в Дели 1-6 февраля 2012.

Российская 15-я международная специализированная выставка ИНТЕРПЛАСТИКА 2012, не вмешивается в этот конфликт, поскольку пройдет 24-27 января 2012 года.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Промышленность
Сайты стран: Индия, Италия, Китай, Россия, Соединенные Штаты Америки, Франция
Сайты столиц стран: Индия - Дели
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Южная, Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества