Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

«Астарта престиж» представляет: Уникальная система борьбы с табачным дымом

31 мая – Всемирный день отказа от курения, и для компании «Астарта престиж» это далеко не пустые слова.

В пятницу, 27 мая специалисты компании встретились с журналистами и рассказали о своих методах борьбы с пассивным курением.

За этот год мы сильно выросли в технологическом плане с предложением по нашей инновационной продукции – курительные кабины. Сегодня благодаря новым технологиям, основанным на принципах электростатики, фильтрующие системы настолько просты и удобны в эксплуатации, что для их очистки необходимо просто-напросто промыть их под струей воды, высушить и поставить обратно.

При этом мощная многоступенчатая система фильтрации не теряет своей эффективности и позволяет улавливать до 99% частиц размером до 0,01 микрон.

Помимо этого, новинкой «Астарта престиж» стало еще и то, что теперь фильтры для курительных комнат можно размещать и под потолком, что существенно экономит полезную площадь в помещении.

По-прежнему, курительная комната не требует врезки в общую систему вентиляции, работает от обычной розетки, потребляет минимальное количество электроэнергии, герметична, безопасна и абсолютно мобильна.

Немалым преимуществом курительной комнаты производства компании «Астарта престиж» является и то, что ее дизайн может быть настолько разнообразным, что сможет удовлетворить желания любого заказчика.

Всемирный День борьбы с курением – отличный повод обеспечить удобные места для курения в ваших офисах, позаботиться о здоровье своих сотрудников, оградив их от пассивного курения!

«Астарта престиж» представляет: Уникальная система борьбы с табачным дымом

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Медицина, фармацевтика, здоровье, Потребители продукции и услуг