Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

One Family, together, или международная встреча дистрибьюторов компании Fotona

One Family, together, или международная встреча дистрибьюторов компании Fotona

Компания Fotona (Словения) ежегодно проводит международную встречу своих дистрибьюторов, которые представлены более чем в 50 странах мира.

На этот раз встреча проходила с 19 по 21 мая в самом сердце словенских Альп, в живописном местечке недалеко от Любляны.

Приветственным словом встречу открыл президент компании Fotona Матиас Лукаш, который поблагодарил всех за присутствие и за отличную работу в течение прошедшего года.

Далее была проведена презентация новой фракционной манипулы FS-01 для ER:YAG лазеров. Эта манипула является альтернативой фракционному сканнеру F-22, только с меньшей площадью обработки. Микролучи манипулы FS-01 размером 250 нм проникают на глубину 5 мм на площади более чем 81 мм2.

Во время кофе-брейков дистрибьюторы имели возможность пообщаться друг с другом и с представителями компании Fotona, обсудить особенности рынка лазерной косметологии в различных странах и наиболее эффективные методы продвижения услуг, ну и, конечно же, поделиться своим опытом и методиками проведения процедур на Fotona.

Завершился первый день торжественным гала-ужином.

На второй день состоялся симпозиум Академии лазерного и медицинского направления (Laser and Health Academy), на котором выступили мировые специалисты в области дерматологии. Так, например, прозвучали доклады профессора Леонардо Марини (Италия) по многоуровнему омоложению лица, доктора Жасмины Козарев (Сербия) по лечению онихомихозов и других грибковых заболеваний, доктора Югослава Йовановича (Словения) по лечению храпа. Кроме того, представители Китая, Таиланда и Вьетнама рассказали про особенности применения лазеров Fotona в азиатских странах.

На третий, завершающий день участники встречи смогли насладиться красотами местности. Экскурсии к подножью гор и к водопаду, пикник на свежем воздухе и веселые подвижные игры- все это было предложено участникам встречи.

На закрытии мероприятия были подведены итоги встречи и озвучены новые планы на будущий год.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Словения, Таиланд
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Поделиться:
Печать