Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40599, сайтов: 1074, публикаций: 3144047
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 2.

1 апреля 2011 ГК МИЦ и РОСНО запустили уникальную программу страхования всех сделок с недвижимостью

С 1 апреля 2011 ГК МИЦ начал выдавать за свой счет страховку от всех рисков при заключении договора о покупке любого объекта недвижимости. Это беспрецедентная программа по улучшению качества работы со своими клиентами. 100% финансовые гарантии от компании, которая работает по сделкам с недвижимостью – это необходимое условие современного рынка, считают в ГК МИЦ.

Пресс-служба компании заявила, что страховка гарантирует возмещение по всем рискам, связанным с покупкой, продажей любой недвижимости. Страховка оформляется автоматически по заключенным сделкам, на всю сумму договора сроком на 3 года. Программа бессрочная и будет действовать все время.

По информации компании страховка подтверждена полисом страховой компании РОСНО. Данный вид страхования не имеет аналогов, что подтверждает проведенный нами анализ предложений ведущих риэлтерских агентств Московского региона.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: