Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Вебзавод будет поддерживать и развивать СЭД DocsVision в Департаменте финансов городского округа Самары

Департамент Финансов городского округа Самары заключил договор с компанией «Вебзавод», сертифицированным партнером компании «ДоксВижн», в рамках которого самарский интегратор будет осуществлять техническую поддержку и развитие использующейся в организации СЭД DocsVision.

Департамент финансов городского округа Самара уже два года активно использует в работе систему электронного документооборота DocsVision. С помощью СЭД автоматизирован документооборот и контроль исполнительской дисциплины в организации, пользователями СЭД являются более 100 сотрудников.

Для обеспечения грамотной поддержки системы и ее развития потребовалось привлечь партнера, обладающего высоким уровнем квалификации. Свой выбор орган местного самоуправления остановил на компании «Вебзавод». Решающими факторами при выборе партнера стали профессионализм специалистов системного интегратора и большой опыт работы по направлению СЭД.

Поддержка СЭД Docsvision специалистами компании «Вебзавод» позволит Департаменту финансов оперативно решать технические вопросы, создаст дополнительные гарантии качества функционирования системы и обеспечит возможность получения экспертной оценки перспектив ее развития и масштабирования.

Получить более подробную информацию Вы можете у Ольги Чернух, менеджера по маркетинговым коммуникациям компании «ДоксВижн», по телефонам (812) 335-35-15 и по электронной почте chernukh.o@docsvision.com.

www.docsvision.com

E-mail: chernukh.o@docsvision.com
Телефон: (812)335-3515
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: