Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Итоги работы компании ЗАО «СтеклоПарк» за 2010 год

Компания ЗАО «СтеклоПарк» подвела итоги работы прошедшего года и наметила перспективу развития на ближайшую перспективу. Так, результаты работы компании за 2010 год оказались весьма впечатляющими в условиях жесткой конкуренции на рынках отрасли.

«Сегодня, благодаря использованию последних достижений в области обработки стекла, оснащению цеха новейшим высокотехнологичным оборудованием, а также применению многолетнего опыта и знаниям, мы предлагаем клиентам высококлассную резку стекла, цена на которую доступна каждому из них. Внедряя современные технологии, мы стремимся к повышению качественного уровня оказываемых услуг, при этом оставляя стоимость на неизменно низком уровне. В дальнейшем мы планируем и дальше развивать и совершенствоваться, внедряя новые возможности и услуги для своих клиентов», - поясняет руководитель компании ЗАО «СтеклоПарк» Генеральный директор Зенин Роман Юрьевич.

Дальнейшее свое развитие компания видит в расширении спектра деятельности на рынке, открытия дополнительных направлений и значительное расширения клиентской базы.

Работа компании в 2010 году свидетельствует об успешном стремительном развитии и росте на рынке данной области, занимая лидирующие позиции.

Подробная информация на нашем сайте http://rezka-stekla.steklopark.com

Справка о компании:

ЗАО «СтеклоПарк» работает на рынке с 2010 года, в настоящий момент является современной компанией, предлагающей производственные решения и услуги по обработке стекла для фасадного и внутреннего остекления, изготовления мебели и изделий для бытовой техники. В своей работе компания использует продукцию известных зарубежных компаний, таких, как: Guardian, Pilkington и Glaverbel.

Высокотехнологическое оборудование позволяет компании производить обработку стекла, включая формат JUMBO-size.

Контакты для связи:

Россия, 109235, г.Москва, 1-й Курьяновский проезд, д.15, стр.54

Телефон:+7(495)221-26-10

Электронная почта: info@steklopark.com

Сайт компании: http://rezka-stekla.steklopark.com

Контакт для связи: Начальник отдела закупок Петрова Ольга Анатольевна

Ньюсмейкер: СтеклоПарк

E-mail: info@steklopark.com
Телефон: +7(495)221-26-10
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: