Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Wilo-Helix EXCEL - революционная новинка от концерна WILO SE

Wilo-Helix EXCEL- это энергоэффективные высоконапорные центробежные насосы для повышения давления в системах водоснабжения. Насосы Wilo-Helix EXCEL - первые многоступенчатые насосы с новыми двигателями ЕС с чрезвычайно низким потреблением электроэнергии. Показатели КПД электродвигателей достигают значений, которые превосходят максимальные значения будущего класса энергоэффективности IE4 (согласно требованиям стандарта IEC TS 60034-31, выпуск 1). Эта новинка от концерна WILO SE превзошла все будущие нормы Европейской Директивы о энергоэффективности, которая вступает в силу 16 июня 2011 года.

Также как и Wilo-Stratos GIGA, насос Wilo-Helix EXCEL оснащен HED (HED – High Efficiency Drive)-приводом. Благодаря этому приводу, в отдельных случаях, потребление электроэнергии может быть снижено до 70%. Что также приводит к быстрой окупаемости затрат по сравнению со стандартными насосами. Области применения "Wilo-Helix EXCEL": водоснабжение и повышение давления, промышленные циркуляционные системы, технологическое водоснабжение, контуры охлаждающей воды, моечные установки и установки орошения.

Важно, что в конструкции насосов предусмотрен новый встроенный частотный преобразователь, который обеспечивает широкий диапазон регулирования. Насос оснащен графическим дисплеем и запатентованной технологией «красной кнопки», а также дистанционным управлением. Насосы Wilo-Helix EXCEL могут использоваться с IF-модулями. Вместе с этим, использование модулей BACnet, Modbus, CAN, LON и PLR поддерживает все основные существующие стандарты рынка для интеграции в системы автоматизации зданий.

Насосы Wilo-Helix EXCEL оснащены эффективной 2D/3D гидравлической системой. Она изготовлена с использованием чрезвычайно точного метода лазерной сварки. В сочетании с технологией ЕС-двигателей насосы новой серии позволяют достичь действительно высоких показателей энергоэффективности.

Wilo-Helix EXCEL - революционная новинка от концерна WILO SE

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Потребители продукции и услуг, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Европейский союз