Сегодня четверг, 27.03.2025, 00:07, ньюсмейкеров: 44611, сайтов: 1204, публикаций: 3522457, просмотров за сутки: 768598
09.04.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2576; сегодня: 1.

ПМСОФТ проведет в Киеве конференцию по управлению проектами

Группа компаний ПМСОФТ, авторизованный представитель Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии, проведет конференцию

«Система управления проектами - стратегический ресурс компании». Мероприятие пройдет 19 апреля 2007 г. в рамках деловой программы 14-й международной выставки информационных технологий для бизнеса EnterEX 2007 в столице Украины.

Высокий статус и успешная история EnterEX 2007 позволяют руководству ГК ПМСОФТ планировать значительный интерес к конференции со стороны посетителей выставки. Акценты в программе мероприятия будут расставлены таким образом, чтобы максимально соответствовать основным задачам в области управления проектами, стоящим перед предприятиями и организациями Украины.

Конференция ориентирована на представление решений и услуг ПМСОФТ в области управления проектами руководителям предприятий Украины. Также мероприятие заинтересует ИТ-директоров, руководителей направлений, директоров по развитию, менеджеров проектов, главных инженеров и многих других.

В рамках программы конференции будут освещены следующие вопросы:

• Постановка задачи управления проектами и портфелем проектов в современных компаниях.

• Состав, архитектура и функционал корпоративной системы управления проектами и портфелем проектов. Общие положения, основные этапы, ключевые факторы успеха.

• Методология построения корпоративной системы управления проектами и портфелем проектов в различных отраслях.

• Практический опыт разработки и внедрения систем управления проектами на базе ПО Primavera.

Кроме того, в течение конференции слушатели смогут обсудить возможности решения задач по управлению проектами компаний со специалистами ПМСОФТ.

Отдельное внимание будет уделено комплексным отраслевым решениям Primavera, разработанным специально для решения задач управления проектами в области строительства, а также в области информационных технологий, инноваций и высоких технологий. Широчайшие знания особенностей различных отраслей позволили специалистам Primavera и ПМСОФТ разработать уникальные решения, которые оптимизируют процесс управления не только отдельными отраслевыми проектами, но и упрощают и делают более прозрачным управление портфелями проектов.

Посетители конференции также смогут познакомиться с деятельностью Университета Управления Проектами Группы компаний ПМСОФТ. УУП – это уникальное образовательное учреждение, предоставляющее широкий спектр услуг в области обучения управлению проектами. Университет реализует как различные программы обучения специалистов, так и программы корпоративного обучения для крупных предприятий, заинтересованных в увеличении числа профессиональных управляющих проектами в своем штате.

Докладчиками на конференции выступят ведущие эксперты Группы компаний ПМСОФТ:

• Елена Колосова, к.т.н., исполнительный директор ПМСОФТ, вице-президент координатор экспертного совета Московского отделения PMI, методолог по внедрению систем управления проектами и систем управления портфелями проектов, разработчик успешно реализованных проектов, эксперт, ведущий преподаватель Университета Управления Проектами ГК ПМСОФТ,

• Кирилл Сухачев - к.т.н., руководитель отдела внедрения ПМСОФТ, методолог по внедрению систем управления проектами и систем управления портфелями проектов, руководитель, разработчик, куратор успешно реализованных проектов, эксперт Группы компаний ПМСОФТ.

Время и место проведения мероприятия: 19 апреля 2007 г., с 10:00 до 16:00. Конференц-зал №1 ВЦ «КиевЭкспоПлаза». Киев, ул. Салютная, 2-Б

На протяжении всей работы выставки с 16 по 19 апреля все желающие смогут получить индивидуальную консультацию у специалистов ПМСОФТ на стенде компании.

О выставке EnterEX 2007

Выставка EnterEX 2007 ориентирована на предоставление руководителям и ИКТ-специалистам предприятий различных отраслей экономики возможности познакомиться с современными технологиями, продуктами и решениями для построения эффективной ИКТ-инфраструктуры предприятия. Выставка нацелена на создание площадки для делового общения с компаниями-лидерами, технологии которых определяют вектор развития рынка ИКТ. В перечень основных тематических направлений мероприятия входят ERP, CRM и BI системы, решения для электронного документооборота, бухгалтерские и учетные системы и т.д.

К целевой аудитории выставки относятся руководители высшего звена и профильных структурных подразделений, финансовые директора, ИТ-директора крупных и средних предприятий, Украины, руководители и профильные специалисты предприятий среднего и малого бизнеса.

О Группе компаний ПМСОФТ:

Группа компаний ПМСОФТ создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления портфелями, проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

С 2001 г. ежегодно ПМСОФТ проводит Международную конференцию Primavera по управлению проектами. В 2007 г. конференция пройдет 21-23 мая в Москве под девизом «Деньги – как осознанная необходимость».

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз и гарнизонов, где совершали богослужения в...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...