Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134361
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Система мониторинга «Навигатор-С» помогла сократить транспортные расходы в ГП «Чистый город»

Компания ООО «ЕНДС-55 Регион» завершила внедрение системы спутникового мониторинга в Группу предприятий «Чистый город» (г. Омск). Результаты показали сокращение расходов на топливо до 20 процентов, сотни тысяч рублей составили годовую экономию.

ГП «Чистый город» работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства: осуществляет вывоз и утилизацию твердо-бытовых отходов, а также ведет переработку вторичного сырья. Для контроля расхода горюче-смазочных средств и устранения нецелевого использования автопарка на транспорт организации была установлена система спутникового мониторинга «Навигатор-С». Внедрение ГЛОНАСС/GPS оборудования производила компания ООО «ЕНДС-55 Регион». На сегодняшний день оснащено более 50 единиц спецтехники, также в совокупности на машины были установлены датчики наклона и датчики давления для подсчета количества контейнеров.

- Система мониторинга позволяет контролировать посещения объектов уборки, загрузку ТБО из контейнеров, места разгрузки автомобилей на полигоне утилизации. Это способствует оптимальному использованию техники, рациональному построению графиков и маршрутов движения. И самое главное помогает содержать город в чистоте и порядке, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-55 Регион» Андрей Воряхов.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск