Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1074, публикаций: 3136279
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

ABBYY расширяет линейку Mobile OCR Utilities для iPhone

ABBYY расширяет линейку Mobile OCR Utilities для iPhone

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выходе двух новых приложений в линейке ABBYY Mobile OCR Utilities, предназначенных для пользователей iPhone®. ABBYY TextGrabber автоматически извлекает текст из печатных материалов, который сразу же можно отредактировать или отправить в виде сообщения. ABBYY StreetGrabber «на лету» распознает адреса из любых печатных текстов и моментально находит их на картах.

Для получения изображений используется встроенная фотокамера iPhone. Кроме того, приложения способны распознавать данные с фотографий, сделанных пользователем ранее и сохранённых в галерее изображений. Благодаря технологиям ABBYY программы обеспечивают точное и быстрое распознавание текста и контактной информации на фотографии.

ABBYY TextGrabber поддерживает 61 язык распознавания и предназначен для оцифровки текста. С его помощью пользователь может быстро распознать и отредактировать текст, который можно скопировать в другое приложение или отправить по электронной почте. При необходимости пользователь может получить дополнительную информацию о незнакомом термине или названии, воспользовавшись поиском в Интернете прямо из приложения.

«Где бы ни находились пользователи iPhone, ABBYY TextGrabber поможет им быстро извлечь информацию из печатных материалов и сразу же ею воспользоваться, – говорит Ольга Толстунова, заместитель директора департамента мобильных платформ компании ABBYY. – ABBYY TextGrabber и StreetGrabber расширяют границы традиционного использования мобильных OCR-приложений и демонстрируют, как эта технология может упростить решение многих повседневных задач».

ABBYY StreetGrabber извлекает адресную информацию из изображений вывесок, рекламных объявлений и других печатных материалов и дает возможность увидеть их месторасположение на iPhone с помощью приложения «Карты». ABBYY Mobile OCR Utilities и StreetGrabber позволяют пользователям сохранить информацию в книге контактов, скопировать ее в другие приложения или отправить данные по электронной почте или SMS.

Линейка программ ABBYY Mobile OCR Utilities (ABBYY LinkGrabber, MailGrabber, PhoneGrabber, StreetGrabber и TextGrabber) предназначена для работы на смартфонах, Apple® iPhone 4 и iPhone 3GS. Приложения будут распространяться через онлайн-магазин Apple AppStore (доступ к магазину осуществляется через программу iTunes®).

Более подробная информация о продуктах доступна на сайте ABBYY.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать