Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40799, сайтов: 1084, публикаций: 3145613
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 2.

«Взаимовыгодный обмен» - новое предложение от компании «АЛТИУС СОФТ»

«Взаимовыгодный обмен» - новое предложение от компании «АЛТИУС СОФТ»

С июня 2011 года компания «АЛТИУС СОФТ» вводит новое предложение, которое условно можно назвать: «Поделись», «Взаимовыгодный обмен», «Ты мне я тебе», «Давайте меняться», «Махнёмся, не глядя», «Баш на баш». Данное предложение будет действовать на постоянной основе, без каких-либо временных ограничений. Смысл предложения заключается в том, что компания может предоставить свои программные решения и услуги в обмен на полезные сервисы. Данное предложение актуально для СМИ, рекламных агентств, call-центров, web-студий и других компаний, которые могут предложить свою помощь в решении ряда корпоративных вопросов.

Компания «АЛТИУС СОФТ», в свою очередь, может предложить для обмена CRM-решения, системы электронного документооборота, сопутствующие услуги по внедрению и обучению ПО.

Строго говоря, услуга действует уже не первый год. Компания «АЛТИУС СОФТ» всегда идёт навстречу контрагентам. Если какая-то компания не располагает достаточными денежными средствами для оплаты товаров и услуг, то она вполне может сделать взаимовыгодное предложение, которое непременно будет рассмотрено.

«Привлекательные предложения от профессионалов нам необходимы и важны. Например, в данный момент, нам интересно сотрудничество с call-центрами, студиями, которые занимаются продвижением сайтов. Что касается нашего ПО, то, например, программа «АЛТИУС CRM — Управление контактами» может быть использована в любых компаниях. Это надёжный и простой планировщик задач, который будет полезен и для сотрудников, и для их руководителей. Мы сами используем эту программу в своей работе и можем ручаться за неё», - говорит генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин.

Единственное, на что московский разработчик обращает внимание – это на то, что принять во внимание все предложения будет затруднительно. То есть, если несколько компаний будут предлагать идентичные услуги, то выбор будет отдан одной компании, но не всем сразу. Тем не менее, представители компании «АЛТИУС СОФТ» убеждены, что найдут варианты сотрудничества в любом случае.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать