Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

В интернет-магазин мебели DeGree Shop поступил новый товар

В интернет-магазине мебели DeGree Shop поступление нового товара. В ассортимент салона добавился мягкий уголок Вега-24 и набор мебели для гостиной «Поло Т-1» по цене 32 290 и 9 990 рублей соответственно.

Мягкий уголок Вега-24 с механизмом трансформации «еврокнижка» производства Боровичей можно приобрести за 32 290 рублей. Высота изделия 880 см, глубина 2240 см, длина 2 770 см.

Набор мебели для гостиной «Поло Т-1» производства Волгодонска удобный, стильный и комфортный. Представлен в сочетании изысканных цветов и технологических приёмов по стоимости 9 990 рублей. Высота составляет 1 704/1 256 см, длина 1 990 см. Материал, из которого изготовлена мебель - ЛДСП.

Мебельный магазин DeGree Shop (http://www.de-gree.ru) так же предлагает большое количество всевозможной мебели для дома в широком ассортименте по выгодной цене. Ознакомиться с предложением можно как на сайте компании de-gree.ru, так и в салоне по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

degreeshop@mail.ru

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: