Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40714, сайтов: 1080, публикаций: 3134804
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 2.

«Что делать Консалт» выступил генеральным спонсором СЕО-саммита «Искусство быть успешным»

1 и 2 июня в Центре международной торговли состоялся СЕО-саммит «Искусство быть успешным», генеральным спонсором которого выступила компания Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт»

На мероприятии своим успешным управленческим опытом поделились руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, таких как «BBC World», «Ситроникс», «МГТС», «Business Relations», «Finn Flare», «Белая Дача» и другие.

В ходе мероприятия развернулась дискуссия о наиболее эффективных методах управления в условиях новой реальности. Свои секреты ведения бизнеса открыли ключевые спикеры, такие как Клаус Кобьелл, один из самых харизматичных и успешных предпринимателей Германии и Пекка Вильякайнен, бывший глава Tieto International, одной из ведущих ИТ-компаний в странах Северной Европы.

Что сегодня помогает им быть успешными – наличие профессиональных менеджерских качеств или развитый лидерский потенциал? Какие новые методы, подходы и технологии используют лидеры для достижения стратегических целей компании? Чем приходится платить за свое лидерство? На эти и многие другие актуальные вопросы эффективного управления дали свои ответы мастера управления.

По словам директора по маркетингу компании «Что делать Консалт» Юрия Леонтьева, саммит «Искусство быть успешным» можно заслужено считать одной из крупнейших площадок для обмена опытом среди руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний. Именно это стало причиной принятия решения о поддержке данного мероприятия в качестве генерального спонсора. «Наша компания более восемнадцати лет оказывает консалтинговые услуги российским компаниям, многие из которых являются ведущими. В результате, был накоплен значительный опыт, которым мы поделились с участниками данного мероприятия» - сказал Юрий Леонтьев.

Мероприятие проходило в дружеской неформальной атмосфере. Благодаря этому участники чувствовали себя свободно, и смело, в непринужденной беседе, делились интересными историями из практики, что, несомненно, послужит хорошей помощью в ведении бизнеса.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: