Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146706
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1736; сегодня: 4.

«Княгиня» - 10 лет на пути к лидерству

25 июня 2011 года компания «Княгиня, одно из крупнейших предприятий в области прямой дистрибьюции и крупно-оптовых продаж автозапчастей, отмечает свой 10-летний юбилей.

Появлению компании предшествовали две розничные точки по продажам автозапчастей, открытые в 1996 году. С увеличением масштабов деятельности фирма начала заниматься оптовой торговлей, а в 1998 году стала официальным дилером ОАО «ГАЗ». 2001 год – официальный год рождения ООО «Княгиня».

К 2011 году организацией заключено множество прямых дистрибьюторских и дилерских соглашений с заводами-изготовителями. «Княгиня» уверенно занимает лидирующую позицию среди дилеров и пользуется заслуженно высокой репутацией среди клиентов. На сегодняшний день в компании трудятся более 250 человек.

Число клиентов ООО «Княгиня» стремительно увеличивается, и сейчас нам доверяют более 500 российских организаций.

«Мы работаем с «Княгиней» уже много лет», - отмечает Евгений Игоревич Вьюков (ИП Вьюков, г.Волгоград). - «Для нас главными критериями выбора поставщика были условия поставок, но столь давний срок сотрудничества обусловлен, прежде всего, сложившимися хорошими человеческими отношениями и профессионализмом сотрудников. Желаю дальнейшего развития и процветания».

Исаков Андрей Александрович, коммерческий директор ООО «Союз-Транс», г. Екатеринбург: «Мы знаем друг друга давно, наша компания является аттестованным торговым представителем марки «ГАЗ». С недавнего времени мы приняли решение изменить товарную номенклатуру - предлагать нашим покупателям и автозапчасти марки "ВАЗ". У нас не возник вопрос о том, кого выбрать в качестве поставщика. Примите наши искренние поздравления по случаю 10-летия со дня создания Вашей организации!»

Предложение наилучших условий, способствующих формированию конкурентного преимущества своих клиентов на розничном рынке – вот принцип, которого придерживается компания «Княгиня» на протяжении всего времени своей работы.

Ньюсмейкер: Княгиня

E-mail: smirnova@kngnn.ru
Телефон: (831) 296-91-10 (доб.182)
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Конкурентоспособность, Праздники, памятные даты, юбилеи, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Южный федеральный округ