Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134824
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ стал победителем Национальной премии «Финансовый Олимп 2010»

Компания РОСГОССТРАХ стала победителем Национальной премии «Финансовый Олимп» в номинации «Крупнейшая страховая компания».

Ежегодная церемония вручения национальной премии «Финансовый Олимп» состоялась 24 мая 2011 года в отеле The Ritz-Carlton. Высшей профессиональной наградой были отмечены лучшие компании финансового сектора. Лауреатам вручили награду, символизирующую покорение финансовых вершин, и олицетворяющую девиз премии – «Финансовый Олимп. Вершина успеха».

«Нам очень приятно получить столь высокую награду, особенно в год 90-летнего юбилея компании РОСГОССТРАХ. Это - заслуга всей нашей команды, в том числе агентского корпуса, специалистов розничных, корпоративных и партнерских продаж. Положение ведущей компании на страховом рынке страны ко многому обязывает. Сегодня работа компании РОСГОССТРАХ направлена на благо всего страхового рынка России, и каждого гражданина нашей страны. В этот юбилейный для компании год РОСГОССТРАХ дает своим клиентам и сотрудникам 90 обещаний улучшить сервис», – отметил вице-президент компании РОСГОССТРАХ Кирилл Якимишен, получая премию.

Компании Группы РОСГОССТРАХ уже становились лауреатами премии «Финансовый Олимп». В 2006 году РОСГОССТРАХ был отмечен наградой как лучший автостраховщик, а в 2008 г. РОСГОССТРАХ-Жизнь стала лучшей компанией страхования жизни.

Национальная премия «Финансовый Олимп» — профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России. Это одна из старейших российских деловых премий (основана в 1995 г.). С 2006 г. все права на товарный знак и право проведения мероприятия принадлежат РБК. Процедура определения лидеров рынка проходит при непосредственном участии Экспертного совета, который формируется из числа руководителей профильных министерств, ведомств и федеральных служб, а также представителей законодательной и исполнительной властей, аудиторских и консалтинговых компаний.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Рейтинги, премии, награды, Страхование
Группа: Росгосстрах (1024)