Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40587, сайтов: 1074, публикаций: 3146745
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «Организация коммерческих торгов на АТП «Сбербанк-АСТ» в Новосибирске

Группа компаний «Сибирский Центр Госзаказа» проводит бесплатный обучающий семинар «Организация коммерческих торгов на автоматизированной торговой площадке «Сбербанк-АСТ» 16 июня в Новосибирске.

ЗАО «Сбербанк-АСТ» создал электронную торговую площадку специально для коммерческих организаций. Теперь и у компаний появилась возможность проводить аукционы в электронной форме.

«Сибирский Центр Госзаказа» является официальным партнером ЗАО «Сбербанк-АСТ» в Сибирском федеральном округе. Поэтому всем клиентам «Сибирского Центра Госзаказа» до 15 июля 2011 года предоставляется возможность бесплатной регистрации и работы на коммерческой площадке «Сбербанк-АСТ».

Познакомиться с возможностями работы на площадке и получить практические рекомендации специалиста в области электронных торгов можно будет на бесплатном семинаре в Новосибирске.

Коммерческим организациям стоит посетить семинар, поскольку:

• АТП «Сбербанк-АСТ» предоставляет возможность существенно экономить средства на закупках и получать прибыль на дополнительном рынке сбыта при участии в торгах.

• на АТП «Сбербанк-АСТ» гарантируется надежность заключенных сделок.

• процедура заключения договора на 100% легитимна, ее невозможно в дальнейшем оспорить.

Государственным и муниципальным организациям стоит ознакомиться с работой на площадке, поскольку она предоставляет возможность сбора коммерческих предложений для обоснования начальной максимальной цены контракта.

Представителям государственных корпораций, субъектов естественных монополий и организаций коммунального комплекса стоит посетить семинар для того, чтобы своевременно подготовиться к обязательным торгам, которые планируется сделать обязательными согласно проекту закона о закупках в отношении указанных юридических лиц.

Программа семинара – http://sibzakaz.ru/seminars/besplatniy_seminar_2011-06-16/

Дата проведения: 16 июня 2011 года, с 10:00 до 13:00.

Место проведения: Новосибирск, Красный проспект, д. 63 (Дом офицеров, ст.М.Красный проспект).

Предварительно зарегистрироваться и получить подробную информацию о семинаре можно по телефонам: (383) 201-08-76, 36-33-200, 217-39-27

e-mail:seminar@sibzakaz.ru

Ньюсмейкер: Сибирский центр госзаказа

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Законодательство, право, Монополии
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск