Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134557
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1725; сегодня: 1.

General стал ближе к звездам

Введены в эксплуатацию системы кондиционирования General, установленные в учебных классах ФГБУ «Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина». Новое оборудование было смонтировано в рамках текущего ремонта корпуса Т и заменило собой устаревшие системы вентиляции.

Звездный городок – объект особой важности, обслуживающие его системы должны работать четко, бесперебойно и слаженно. Именно поэтому заказчик отдал предпочтение авторитетному и проверенному производителю, надежность и качество оборудования которого подтверждены годами безаварийной работы на многочисленных статусных объектах.

Согласно проекту для оснащения учебного корпуса были использованы VRF-системы V II General, а именно 2 наружных и 22 внутренних блока (2 настенных и 19 блоков кассетного типа), а также 4 сплит-системы General производительностью 8кВт каждая. Общая холодопроизводительность установленного оборудования 136 кВт. Этой мощности достаточно для поддержания комфортного климата в 17 учебных кабинетах, 2 серверных и огромном демонстрационном зале, в котором находится действующий тренажер, к слову, тоже оборудованный кондиционерами General. Общая площадь обслуживаемых помещений 983 м2.

Проектными работами, поставкой оборудования и монтажом занималось ООО «Астра» (г. Москва) – дилерская компания ГК «АЯК» - генерального дистрибутора General на территории РФ и в странах СНГ. Разработка проекта по установке систем кондиционирования началась 18 декабря, а уже через 5 месяцев комиссия приняла работу.

Справка

Корпорация Fujitsu General Ltd. – один из мировых лидеров индустрии искусственного климата, производитель современных, высококачественных, энергоэффективных систем кондиционирования различного типа и назначения. Штаб-квартира корпорации расположена недалеко от Токио, в городе Кавасаки, региональные отделения работают во всем мире: в Европе, Северной и Южной Америке, Австралии, Азии. Сегодня Fujitsu General Ltd. является наиболее динамично развивающимся японским производителем систем кондиционирования с объемом производства более 3 млн. сплит-систем в год, что позволяет кондиционерам General удерживать 1-е место в Японии, Австралии и Европе. Группа компаний «АЯК» является генеральным дистрибутором General в России и странах СНГ. Официальные сайты компании www.general-russia.ru и www.jac.ru

General стал ближе к звездам

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Смоленская область
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты столиц стран: Япония - Токио