Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

OCS предлагает партнерам решения Cisco IronPort

Дистрибуторская компания OCS и компания Cisco объявляют о начале совместного продвижения решений для безопасности электронной почты и доступа в Интернет Cisco IronPort.

Партнерам компании OCS доступен полный спектр решений Cisco IronPort:

решения для обеспечения безопасности и контроля почтовых служб, нежелательной почты и Web-трафика, как на базе программно-аппаратных комплексов, так и на базе облачных сервисов.

В условиях роста и развития информационной среды предприятия защита внутренних данных и фильтрация информации на периметре сети становится одним из важнейших компонентов эффективности работы организации. Поэтому внедрение решений компании Cisco в области информационной безопасности является перспективным направлением для развития бизнеса. Pешения Cisco IronPort обеспечивают максимальную защиту пользователей от различных интернет-угроз, источником которых могут быть как электронная почта, так и Web, и дополняют портофолио продуктов безопасности Cisco, обеспечивающее максимальную безопасность IT-инфраструктуры предприятия в целом.

Начиная сотрудничество с компанией Cisco по данному направлению, компания OCS в значительной степени усиливает свое продуктовое предложение по решениям безопасности и укрепляет свои позиции в поставках комплексных проектов Cisco.

Сотрудничество OCS с компанией Cisco началось в 1997 году. Расширение продуктового портфеля дает OCS и его партнерам возможность вывести совместный бизнес на новый уровень. По мнению большинства экспертов, на рынке средств защиты электронной почты и Web-трафика решения Cisco IronPort выделяются высокой эффективностью и удобством управления. Также, безусловно, большим плюсом является возможность поставки законченного решения под брендом Cisco. Все это позволит партнерам, имеющим доступ к решениям Cisco IronPort, расширить бизнес со своими заказчиками в сфере безопасности информационной сети и получить новое конкурентное преимущество на рынке.

«Компания OCS не в первый раз помогает нам продвигать новые для российского рынка продукты. Таковыми стали и решения Cisco IronPort. Опыт совместной работы OCS и Cisco и широчайшая партнерская сеть дистрибутора дают нам уверенность в успешности сотрудничества на данном направлении. Для нас важна поддержка давнего и надежного партнера, способного вести с дилером конструктивный диалог и оказывать ему профессиональную помощь», – говорит Алексей Лукацкий, бизнес-консультант Cisco по информационной безопасности.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: