Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3158679
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Банк награжден за успехи в развитии потребительского кредитования

Новосибирский Муниципальный банк награжден почетным Дипломом ежегодной международной Премии в области банковского бизнеса «Банковское дело»-2011 за успехи в развитии потребительского кредитования.

По результатам 2010 г. показатель темпов роста розничного кредитного портфеля банка составил около 70% — это значительно превышает общероссийский, находящийся на уровне 14,3% (по данным ЦБ РФ). Высокая динамика развития потребительского кредитования сохранена банком и в 2011 г.: в I квартале 2011 г. объем выдачи розничных кредитов по сравнению с результатом за аналогичный период 2010 г. возрос на 22,1%. За апрель-май 2011 г. банк выдал населению кредиты на общую сумму около 440 млн рублей, что в среднем в месяц составляет почти 220 млн рублей и является рекордным уровнем ежемесячных выдач за всю практику розничного кредитования банка.

«В интересах клиентов неоднократно корректировались программы кредитования: отменялись комиссии, последовательно снижались процентные ставки, были расширены возрастные границы для заемщиков, — говорит Анна Каримова, начальник отдела кредитования физических лиц ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Повышение конкурентоспособности наших кредитных продуктов и минимизация возможных рисков стали залогом успешного развития в сегменте розничного кредитования».

Премия «Банковское дело» является одной из самых значимых наград в российской банковской сфере и служит не только признанием заслуг банков, но и способствует повышению доверия к ним. В рамках ежегодного определения лауреатов Премии банк четырежды был признан «Лучшим региональным банком», в 2009 г. награжден Почетным знаком «15 лет успешной работы», а в 2010 г. Генеральный директор банка Владимир Женов был удостоен Ордена «За заслуги в развитии банковского дела в России».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды