Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3150248
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

ЭЛАР представил решение государственного архива в Тюмени

Корпорация ЭЛАР приняла участие в выставке «Информационные технологии и связь», которая прошла с 25 по 27 мая 2011 года в г.Тюмени.

Основной темой мероприятия стала подготовка региональной администрации к переходу на электронное правительство и связанным с этим создание информационных ресурсов.

В завершении отдельной секции прозвучал доклад, посвящённый крупному проекту создания систем доступа к архивным документам, успешно реализованному в Тюменской области. Государственный архив представляет собой уникальную систему, которая объединяет 4 подархива региона, в сумме содержащую порядка 35 миллионов оцифрованных документов. Теперь поиск архивных документов Тюменской области осуществляется с помощью специально автоматизированной системы в короткие сроки. Решение оказалось очень эффективным, именно поэтому опыт его внедрения переняли в соседнем регионе – в Ханты-Мансийском автономном округе.

«Региональным администрациям и госучреждениям необходимо оптимизировать свою ИТ-инфраструктуру для предоставления услуг в электронном виде. В этой связи организациям приходится накапливать необходимые знания, изучать уже реализованные практики, знакомиться с компаниями, которые предоставляют услуги автоматизации. Именно поэтому всё более популярными становятся ИТ-конференции, на которых возможно обменяться практическим опытом и познакомиться с ключевыми тенденциями рынка электронного документооборота» - отмечает Павел Плотников.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень