Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40591, сайтов: 1074, публикаций: 3144510
Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

ЕНДС России представила ГЛОНАСС/GPS решения по мониторингу транспорта на международной выставке «СТТ, 2011»

В Москве завершила работу крупнейшая международная выставка «Строительная техника и технологии, 2011». Компания ЕНДС представила комплексные решения на базе спутниковых технологий предприятий строительной отрасли.

Выставка «СТТ, 2011» в этом году собрала свыше семисот участников, ведущих производителей и поставщиков строительного оборудования и техники. Мировые бренды в области машиностроения: Volvo, Mercedes-Benz, John Deere, Камаз, Iveco, RENO, SCANIA, Группа ГАЗ и др., представили последние разработки, технические и технологические новинки. Выставку посетили десятки тысяч специалистов и руководителей компаний из почти ста стран мира.

Решения компании ЕНДС, направленные на автоматизацию производственного процесса транспортных парков строительных предприятий, привлекли особое внимание участников и гостей мероприятия. Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволяет оптимизировать работу транспорта и спецтехники, повысить эффективность и качество выполнения работ, а также контролировать местоположение техники, его скорость и маршрут движения.

Стратегия развития компании предусматривает активное сотрудничество с поставщиками и производителями строительной и специальной техники. Сотрудничество направлено на массовое использование спутниковых технологий в хозяйственной деятельности коммерческих и муниципальных предприятий.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: