Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2125; сегодня: 1.

«Байкал-Сервис» - глобальное снижение тарифов из Питера в 7 городов

Руководствуясь пожеланиями клиентов, транспортная компания "Байкал-Сервис" с 1 июня 2011 года существенно понизила тарифы на перевозку грузов из Санкт-Петербурга по семи наиболее популярным направлениям. До 25% снижается стоимость услуг перевозки сборных грузов из Северной столицы в г.г. Астрахань, Волгоград, Волжский, Казань, Набережные Челны, Пензу и Саратов.

Мы приготовили для Вас еще одну приятную новость: вместе со снижением тарифов, также сократились сроки доставки в вышеперечисленные города на 1-3 суток. Теперь грузы из Санкт-Петербурга ежедневно отправляются в Астрахань, Волгоград, Волжский, Казань, Набережные Челны, Пензу, Саратов по прямым маршрутам (без транзита через Москву).

Это стало возможным благодаря оптимизации логистики, которая проходит в рамках корпоративной программы децентрализации грузопотоков.

Отправление автотранспорта из Санкт-Петербурга – 5 раз в неделю (пн, вт, ср, чт, пт).

Прибытие:

- в Казань – через 1 сутки*,

- в Набережные Челны – через 2 суток,

- в Пензу – через 1 сутки,

- в Саратов – через 1 сутки,

- в Волгоград – через 2 суток,

- в Волжский – через 3 суток,

- в Астрахань – через 3 суток.

E-mail: svyatoslavskaya.n@baikalsr.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автотранспорт, Глобализация, Логистика, Моногорода России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Волгоградская область, Москва, Пензенская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Астраханская область - Астрахань, Волгоградская область - Волгоград, Пензенская область - Пенза, Саратовская область - Саратов, Татарстан Республика - Казань
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Набережные Челны
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ