Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

AIMEX 2011 пройдет в Олимпийском парке Сиднея

Азиатско-Тихоокеанская международная горная выставка AIMEX 2011 пройдет с 6 по 9 сентября 2011 года в Олимпийском парке Сиднея - Olympic Park, Homebush Bay, в 20 минутах от коммерческого центра Сиднея.

Выставка AIMEX признана крупнейшей отраслевой выставкой в Австралии и проводится с 1970 года с периодичностью 1 раз в 4 года при поддержке правительства и ряда отраслевых ассоциаций.

Ранее AIMEX называлась австралийской горной выставкой, но постепенно расширила свой масштаб до международного уровня, став главным событием отрасли для специалистов южного полушария и одной из 5 крупнейших горных выставок мира.

Среди основных разделов выставки: горное машиностроение и горнодобывающая техника, оборудование для добычи и обработки минеральных и рудных ископаемых, машины и оборудование для транспортировки и перемещения грузов, конвейерные системы, оборудование для производства и передачи энергии, электротехника и электроника, оборудование и системы обеспечения безопасности работ, охраны труда и защиты окружающей среды.

До открытия выставки осталось 3 месяца, все площади выставочного центра заняты 477 участниками, посещение выставки – только для специалистов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Охрана труда и техника безопасности, Промышленность
Сайты стран: Австралия
Сайты регионов мира: Австралия и Океания
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество