Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

В июне в Telo’s Beauty подарки и скидки при оплате курса коррекции фигуры

В июне в Telo’s Beauty подарки и скидки при оплате курса коррекции фигуры

Только в июне в сети клиник Telo's Beauty каждому купившему курс процедур по коррекции фигуры и избавления от целлюлита предоставляется возможность выбрать свой бонус - скидку 10% или обертывание.

Две трети всех женщин в мире регулярно задаются следующим вопросом: как победить целлюлит и справиться с лишним весом. Сегодня существует масса процедур и косметических средств, которые помогают справиться с этой проблемой. В арсенале врачей-физиотерапевтов, талассотерапевтов и косметологов сети клиник эстетики и омоложения Telo’s Beauty имеются множество методов и программ по коррекции фигуры и борьбе с «апельсиновой коркой». Это аппаратные, инъекционные и ручные методики, гидромассаж, криотерапия, талассотерапия, а также абсолютная новинка этого года – инновационная технология BodyTite: липосакция и лифтинг за 1 процедуру. Используя эти процедуры в комплексе, можно достичь максимальных результатов, которые превзойдут все ожидания. В результате комплексного воздействия быстро и без лишних усилий убираются лишние сантиметры с талии, бедер и ягодиц, уходит целлюлит любой стадии, выводятся шлаки и токсины, улучшается обмен веществ, ускоряется отток лимфы и микроциркуляция в тканях, кожа заметно разглаживается, становится поразительно гладкой и упругой.

О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сегодня знает каждая женщина. Если есть сомнения в выборе методов борьбы с ненавистной «апельсиновой коркой», специалисты клиник «Telo’s Beauty» помогут подобрать индивидуальную программу по коррекции фигуры, которая избавит от жировых отложений на проблемных участках. Эффект не заставит себя долго ждать, уже после первой процедуры: гладкая шелковистая и упругая кожа, легкость и молодость тела.

Первое место в борьбе с целлюлитом по праву принадлежит терапевтическому аппарату Duolith SD1. Путем воздействия ударно-волновой терапии теперь можно бороться с самыми тяжелыми формами целлюлита. «Апельсиновая корка» и жировые отложения уходят, уменьшаются объемы тела, запускается процесс регенерации и омоложения кожи.

Действие аппарата VelaSmooth основано на технологии ELOS, аналогов которой до сих пор не существует в мире. В результате воздействия VelaSmooth тело вновь становится необыкновенно привлекательным и подтянутым, а кожа – гладкой и упругой.

Потерявшая форму грудь, жировые отложения, целлюлит – все это возможно исправить при помощи системы биостимуляции Futura Pro. Futura Pro - это «тренажерный зал для ленивых», где, благодаря компьютерной программе, разрабатывается индивидуальный курс по коррекции фигуры.

Идеальным завершением любого курса аппаратных методик станет процедура обертывания, также направленная на выведение шлаков и токсинов, улучшение состояния кожи и избавления от лишних сантиметров. Именно поэтому до конца июля, в самый разгар подготовки к пляжному сезону, Telo’s Beauty дарит эту процедуру в подарок. Если же есть желание сэкономить на курсе коррекции фигуры, то подарок можно заменить на скидку 10%.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Технологии
Поделиться:
Печать