Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40589, сайтов: 1074, публикаций: 3146392
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство»: все в летний стройотряд

«МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) и российский производитель строительных блоков DURISOL запускают новый проект «Школа современного строительства», который стартует 16 июня 2011 года.

«Школа современного строительства» - это курсы современных строительных технологий, которые ставят перед собой задачу разъяснить студентам особенности работы по новым стандартам качества, безопасности и экономичности.

К обучению приглашаются все желающие – строители, прорабы, бригадиры, частные застройщики и просто те, кто хочет больше узнать о будущем строительного рынка. Все студенты получат сертификат, подтверждающий высокий уровень знаний, а в качестве бонуса – специальные условия на приобретение строительного материала.

«Не секрет, что качество строительства специальными бригадами сегодня не на высоте, – замечает Олег Ступеньков, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство». – Мы хотим, чтобы люди знали, как можно строить с применением новых, современных технологий, хотим объяснить, что это выгодно и удобно, и в конечном итоге повысить общий информационный уровень строительного сообщества».

«Школа современного строительства» начнет свою работу на базе успешно функционирующего уже несколько лет выставочного центра «Дольче Вита», расположенного на Малом бетонном кольце (трасса А107) в одноименном коттеджном поселке. Шоурум специально создавался как площадка для презентации готовых домов. Посетитель имеет возможность увидеть свой будущий дом собственными глазами, ознакомиться с планировками домов, материалами строительства, отделки и получить профессиональную консультацию. А теперь здесь будет действовать и своеобразный «стройотряд» для обучения строительным инновациям.

Уже открыта регистрация на первый семинар. Программа мероприятия и регистрационная форма находятся по адресу http://homes.miel.ru/school/.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Молодежь, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт