Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1928; сегодня: 3.

В экспортных отгрузках задействованы все три мелькомбината «ПАВЫ»

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, интенсивно наращивает объемы экспортных отгрузок. В компании подчеркивают, что муку зарубежным партнерам отгружают все три зерноперерабатывающих комбината «ПАВЫ» – Ребрихинский и Михайловский (Алтайский край), Ачинский (Красноярский край).

«Самым любимым у наших клиентов за рубежом остается Михайловский мелькомбинат. Он производит продукцию очень стабильного качества и располагается на пограничном переходе с Казахстаном. При этом востребованной остается и мука, произведенная в Ребрихе и Ачинске, – говорит коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева. – Эти комбинаты производят муку под разными марками, но наши партнеры знают и всегда уверенны, что это мука высшего качества с отличной белизной».

На сегодняшний день крупнейший потребитель муки производства компании «ПАВА» –Узбекистан, стабильно мука отправляется в Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизию и Монголию.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Красноярский край
Сайты городов субъектов РФ: Красноярский край - Ачинск