Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

В Орехово-Зуеве обсудили перспективы развития малого бизнеса с участием бывших военнослужащих Московской области

Управляющая Орехово-Зуевского отделения Среднерусского банка Надежда Фаламина приняла участие в круглом столе «Содействие занятости граждан, уволенных с военной службы и проживающих в Московской области. Развитие и поддержка малого предпринимательства с их участием».

Обсудить актуальные проблемы развития малого предпринимательства с участием граждан, уволенных из Вооруженных Сил РФ, собрались представители областной и местной администрации, Министерства обороны РФ, предприниматели. Встреча и обмен мнениями участников круглого стола позволили проанализировать состояние работы по социальной адаптации военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, обсудить опыт развития и поддержки малого предпринимательства с их участием на территории Московской области. В ходе обсуждения управляющая Орехово–Зуевского отделения Среднерусского банка рассказала о программах кредитования малого бизнеса и физических лиц, в том числе уволенных с военной службы и членов их семей.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Мероприятия, Трудоустройство, занятость
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Орехово-Зуево
Группа: Сбербанк России (5735)