Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3147953
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1705; сегодня: 1.

Компания «СофтБаланс» получила новую компетенцию от Microsoft - Silver Hosting

Компетенция Microsoft Silver Hosting подтверждает навыки специалистов компании «СофтБаланс» в построении масштабируемой платформы хостинга и облачной инфраструктуры. Облачная инфраструктура (Cloud Computing Infrastructure) позволяет создавать масштабируемые интернет-ориентированные сервисы любой производительности.

Для получения компетенции Silver Hosting необходимо иметь в штате двух сертифицированных специалистов Microsoft(MCP), подписать лицензионное соглашение для поставщиков услуг (SPLA) и ежемесячно отчитываться об использовании, а также предоставить три отзыва клиентов, в которых отражены разработка и внедрение hosting-решения, использующего технологии Microsoft.

Компания «СофтБаланс» - партнер Microsoft с 2001 года. В 2005 году получен статус Microsoft Gold Certified Partner. Сегодня, кроме Microsoft Silver Hosting, получены компетенции Microsoft Gold OEM Hardware, Microsoft Silver Desktop Platform, Microsoft Silver Identity and Security, Microsoft Silver Midmarket Solution Provider и Microsoft Silver Server Platform. Сотрудничество с корпорацией Microsoft позволяет оказывать клиентам большее количество услуг, обеспечивая комплексность решений.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: