Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:22, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

11.06.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1653; сегодня: 2.

Марлен Манасов вошел в Совет директоров ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ»

Манасов Марлен Джеральдович работает на российском финансовом рынке почти 20 лет. Родился 20 сентября 1965 года. В 1990 году окончил экономический факультет МГУ по специальности политическая экономия.

С 1993 года по 1998 гг. возглавлял брокерскую компанию «Брансвик», которая в 1998 году совместно со швейцарским банком UBS Warburg образовала компанию Brunswick UBS Warburg. С 2003 по 2008 год возглавлял компанию «UBS Securities». C 2006 по 2011 член Совета директоров ЗАО «Ю Би Эс Секьюритиз» и ООО «ЮБиЭсБэнк».

"Марлен Манасов высочайший профессионал с колоссальным опытом работы на российском и международном финансовых рынках, - говорит Александр Бычков, Президент-Генеральный директор ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ». - Я верю в то, что его работа в Совете директоров поможет команде ИК РУСС-ИНВЕСТ в достижении лидирующих позиций, а также в еще большем повышении стандартов корпоративного управления и социальной ответственности нашего бизнеса".

Марлен Манасов является членом Совета директоров НАУФОР (с 1997 г), ОАО "Фондовая биржа РТС" (с 1997 года), АКБ «Держава» (с 2010 г.), ОАО `Связьинвест` (с 2009 года), ОАО «Совкомфлот» (с 2010 года).

Занимается благотворительностью, является Президентом фонда «Даунсайд Ап», помогающего детям, больным синдромом Дауна, и поддерживает фонд «Теплый дом» в Санкт-Петербурге.

Тематические сайты: Инвестиции, Стандартизация, Трейдинг, Управление персоналом

Ньюсмейкер: Русс-Инвест — 16 публикаций

Марлен Манасов вошел в Совет директоров ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: