Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1887; сегодня: 1.

Эксперт БФТ: автоматизация процесса размещения государственного (муниципального) заказа и взаимодействия с ООС

В журнале «Практика муниципального управления» опубликована статья руководителя производственного центра «АЦК-Госзаказ» Компании БФТ Э.А. Винерайло «Автоматизированные системы размещения заказа. Взаимодействие с Общероссийским официальным сайтом. Проблемы и их решение». В ней рассматриваются проблемные вопросы, связанные с законодательными нововведениями, обязывающими регионы размещать всю информацию о заказах, в том числе и реестр контрактов, на едином Общероссийском официальном сайте (ООС). Большинство используемых на региональном и муниципальном уровнях систем не позволяют осуществлять это в автоматическом режиме, что ведет к двойному учету и необходимости дублирования ввода информации. Разработанная Компанией БФТ «Подсистема взаимодействия с ООС» системы «АЦК-Муниципальный заказ» решает данную проблему, обеспечивая двусторонний обмен информацией между «АЦК-Муниципальный заказ» и ООС на разных этапах совершения закупок. Еще одним преимуществом комплексной системы «АЦК-Муниципальный заказ» является возможность интеграции с системами казначейского исполнения бюджета, установленными в финансовых органах муниципальных образований, благодаря которой достигается синхронизация справочной информации и документооборота в сфере исполнения бюджета и муниципальных закупок для осуществления контроля размещения заказа в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств и создается единый комплекс управления общественными финансами и закупками в муниципалитете.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ