Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3148083
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

Новый справочный портал http://такси-россии.рф

Представляем вашему вниманию новый каталог служб такси всей России.

В нашем каталоге размещаются и будут размещены службы такси всех городов России и стран СНГ.

Предлагаем всем службам такси размещение в каталоге на бесплатной основе.

С начала 2011 года каталог сотрудничает с ведущими порталами, связанными с тематиками транспорт, туризм, путешествия, гостиничным бизнесом.

В настоящее время каталог рекламируется в российских и мировых поисковых системах, средствах массовой информации.

Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей и транспортные службы на взаимовыгодной основе.

Не ищите газету с объявлениями. Все уже найдено! Наш сайт создан для удобства и скорейшего нахождения информации о службах такси по всем городам России. Вызвать или заказать такси на дом можно не покидая удобного дивана, поэтому мы советуем вам не спешить выходить на проезжую часть дороги и пытаться поймать "бомбилу", который согласится отвезти вас дешево и куда угодно, но при этом у вас не будет никаких гарантий безопасности, да и комфорт тоже сомнителен.

В нашей стране вряд ли можно найти такой населенный пункт, где не существовало бы такси. Каждый провинциальный город имеет свою службу такси и даже не одну. Парк машин у каждой службы различен. Разнообразен перечень услуг предоставляемых службами такси. О качестве предоставляемых услуг можно узнать, как правило, только после личной поездки и не всегда приятной.

На сайте Такси-России.рф Вы найдете адреса, телефоны, интернет-сайты компаний и частных предпринимателей, предоставляющих услуги такси, а также сможете прочитать и оставить отзывы о той или иной компании.

Ньюсмейкер: Такси России

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: