Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 3.

Плановое подорожание в мкр. «Царицыно» затронет и машиноместа

Эксклюзивный реализатор мкр. «Царицыно», компания «НДВ-Недвижимость», сообщает, что плановый рост цен 16 июня затронет и машиноместа в самом масштабном микрорайоне столицы.

Повышение цен на машиноместа в мкр. «Царицыно» произойдет 16 июня 2011 года. В настоящий момент идет выдача ключей по 8-му корпусу микрорайона, 9-й корпус так же находится в высокой стадии готовности. Два корпуса представляют собой большие монолитно-кирпичные пятнадцатиэтажные здания. Квартиры в этих корпусах практически реализованы – всего осталось чуть более 100 квартир из общего объема почти в две тысячи.

В связи с высокой стадией готовности первых корпусов, машиноместа здесь пользуются повышенным спросом. За последние два месяца было реализовано более четырехсот машиномест в подземных паркингах. Концепция комфорт-класса предполагает создание максимально комфортной среды обитания для будущих владельцев квартир в мкр. «Царицыно». Относится это и к подземным паркингам, куда можно спуститься на лифте из жилой части корпуса.

- Создание комфортной среды прежде всего подразумевает внимание к мелочам, - говорит заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. – Именно из таких нюансов и складывается уникальная концепция самого масштабного микрорайона Москвы, а так же его неизменная популярность у наших покупателей.

Плановое подорожание в мкр. «Царицыно» затронет и машиноместа

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: