Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3144658
Мероприятия. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 2.

Благотворительная акция в г. Байконур

Байконурский филиал ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» принял участие в благотворительной акции, которая проводилась 1 июня в г. Байконур в честь Международного дня защиты детей. Акция была посвящена 50-летию полета в космос первого космонавта планеты Ю.А. Гагарина и 56-ой годовщине основания города и строительства космодрома Байконур.

Цель акции – привлечь внимание жителей города к проблемам подрастающего поколения, оказать помощь детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей. Для поддержки детей, непосредственно нуждающихся в социальной помощи, директор Байконурского филиала Елена Владиславовна Казанцева вручила Управлению социальной защиты населения г. Байконур благотворительный денежный сертификат.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Космос, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества