Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

Интернет-магазин знаний Академии АйТи анонсирует расширение линейки бизнес-курсов с добавлением новой серии "Финансовый менеджмент". Внимание - уникален не только контент, но и цены

Цикл состоит из четырех курсов: основы финансового менеджмента, основы составления бюджета, управление потоками денежных средств и финансовая отчетность для менеджеров. Освоение данных курсов является необходимым и достаточным условием для приобретения управленческого опыта, выработки интуиции и чувства рынка в процессе становления финансового менеджера, как ключевой фигуры бизнеса.

Аудиторию курсов составляют владельцы бизнеса, топ-менеджеры компаний, специалисты по управленческому учету и анализу, сотрудники финансово-аналитических и плановых отделов.

Обучение проходит в дистанционном формате, что особенно удобно людям, ведущим мобильный образ жизни, постоянно повышающим свою квалификацию, но не имеющим свободного времени для традиционных занятий в аудиториях.

Академия АйТи является официальным провайдером корпорации SkillSoft на территории России и мы предлагаем сегодня цикл бизнес-курсов «Финансовый менеджмент» по уникальной цене - 280 рублей!

Персональный компьютер с любой операционной системой, выход в Интернет и желание развиваться – это все, что нужно для приобретения интересующего курса и начала обучения.

Дистанционные курсы «Финансовый менеджмент» - новая ступень карьеры!

E-mail: ekostyuk@it.ru
Телефон: (495) 662-78-94/95
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: