Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134700
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Портал TOP-CASA - молодой возраст, но большие амбиции

Проект TOP-CASA это новый динамично развивающийся ресурс, который постоянно завоевывает все большую популярность среди пользователей сети Интернет в своём сегменте.

TOP-CASA международный портал недвижимости, который предлагает не только недвижимость на лучших курортах Европы, но и много полезных сервисов, которые выгодно отличают его среди массы порталов недвижимости.

На сегодняшний день портал недвижимости TOP-CASA разработал наиболее выгодное коммерческое предложение для агентств недвижимости. Сотрудничая с TOP-CASA, компании могут зарабатывать до 40% больше прибыли!

Еще одним важным преимуществом, благодаря которому агентствам недвижимости нравится сотрудничать с порталом, это автоматизированная система заключения договоров. Теперь любое агентство может стать партнером портала в течение 1 часа, не зависимо от того в какой стране мира оно находится. Благодаря порталу TOP-CASA долгие ожидания подписания договора, технические и организационные проблемы остались позади.

Портал TOP-CASA становится все более популярным среди покупателей недвижимости и клиентов, которых интересует аренда недвижимости. Благодаря новой автоматизированной системе, клиенты портала, оставившие заявку на покупку или аренду недвижимости, могут в любой момент проследить весь путь её выполнения от начала её выполнения – приняло ли агентство заявку, а так же – сколько агентств одновременно выполняют заявку, выполнена ли уже заявка, и возможность просмотра истории заявок.

Несмотря на небольшой возраст, портал уже завоевал свою аудиторию, клиентов и партнеров. Он успел показать свой профессионализм, умение оперативно реагировать и четкую направленность на развитие, и внедрение новых сервисов. Портал TOP-CASA доказал что готов занять достойное место среди лучших международных порталов недвижимости.

E-mail: top-casa.com@hotmail.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: