Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2975; сегодня: 6.

День защиты детей с Herbalife

День защиты детей с Herbalife

C 1 по 10 июня в рамках серии мероприятий, приуроченных к международному Дню защиты детей, дистрибьюторы и сотрудники компании Herbalife посетили детские дома в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Киеве и Харькове, которые включены в программу Семейного фонда Herbalife — Casa Herbalife. Для детей были организованы праздники.

Компания Herbalife, ведя ответственный бизнес, заботится о будущем детей. Приняв в качестве кредо утверждение о том, что гармоничная жизнь начинается со счастливого детства, компания организовала серию праздников для детей из детских домов. В программе мероприятий был выезд аниматоров и фокусника, танцы, игры, конкурсы, фокусы и все самое веселое, что так нравится малышам.

«Мы рады помогать детям. Материальная помощь — это то, в чем нуждаются детские дома и, безусловно, то, чем каждая уважающая себя компания может поддержать воспитанников. Но одной материальной помощи не достаточно. В замкнутом мире детского дома зачастую не хватает простого человеческого общения с новыми людьми, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ. — Сотрудники и дистрибьюторы Herbalife стараются не оставлять без внимания детей, организуя для них праздники и различные развлекательные события. Наша задача: сделать ребенка хотя бы немного счастливее. Ведь нет ничего дороже детской улыбки».

Благотворительная деятельность компании Herbalife осуществляется с помощью благотворительного Семейного фонда Herbalife. Эта некоммерческая организация существует благодаря средствам дистрибьюторов и сотрудников и компании. С момента создания были выделены средства на различные программы, как для нуждающихся детей, так и на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий. За это в 2006 Фонд был отмечен вниманием и наградой Красного Креста.

Программа Casa Herbalife направлена на улучшение условий питания детей в детских домах через выделение на эти цели специальных грантов. В их рамках происходит, например, приобретение кухонного оборудования, ремонт столовых и т.д.

Благотворительная деятельность Herbalife не ограничивается участием в различных акциях и созданием специализированных программ. Компания поощряет и поддерживает частные инициативы дистрибьюторов по поиску и патронажу детских домов, нуждающихся в помощи.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Фоченкова

Тел: +7-495-783-0826 ext.135

E-mail: olga.fochenkova@rim-pn.ru

Справка

Herbalife International Inc. — международная корпорация в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.

Продукты компании имеют в своей основе серьезные научные разработки. Они распространяются в 75 странах мира, включая Россию, Украину, СНГ, посредством 2,3 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2010 году превысил 4 млрд. долларов США.


День защиты детей с Herbalife

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Здоровый образ жизни, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Москва, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты городов стран: Украина - Харьков
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поделиться:
Печать