Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2151; сегодня: 2.

Навигатор Mio отправился в евротур

Компания Mio Technology, международный лидер в области GPS-навигации, выступила спонсором автопробега Москва — Минск — Вильнюс — Варшава — Брно — Прага — Лодзь — Минск — Брест — Москва. На «Номобиле» — машине Volkswagen Minivan с логотипами спонсоров — коллектив одного из крупнейших порталов о мобильных технологиях отправился в путешествие по Восточной Европе.

«Зачем нам все это нужно? — пишет Алексей Ведерников, один из участников экспедиции и редактор портала Nomobile.ru. — Ответ прост: будем делать репортаж о ценах на технику в восточной Европе, тестировать навигаторы и видеорегистраторы компании Mio и, конечно, наслаждаться прекрасными видами».

Редакция Nomobile.ru отправилась в свой «евротрип» в компании навигатора Mio Moov S650 и видеорегистратора Mio. Вместе они проделали путь в несколько тысяч километров, посетили 4 страны и получили массу интересных впечатлений, пока устройства Mio обеспечивали навигацию и записывали путевое видео.

В пути было не обойтись без навигатора Mio Moov S650: на незнакомой дороге очень легко заблудиться, а для быстрого темпа автопробега, когда ценен каждый час, подобные ситуации просто губительны. С регистратором Mio сотрудники редакции чувствовали себя гораздо спокойнее: в случае какой-либо нештатной ситуации разобраться в произошедшем было бы гораздо проще, имея на руках видеозапись. Подобных моментов, впрочем, не было, и автопробег завершился успешно, а устройства Mio сыграли в этом не последнюю роль.

Перед участниками европробега стояло несколько важных задач, и одна из них — репортаж о ценах на гаджеты и мобильные устройства в Восточной Европе. В каждом городе, где «Номобиль» останавливался на продолжительное время, сотрудники редакции Nomobile.ru посещали магазины цифровой техники и сравнивали цены с московскими.

Не остались без внимания и читатели Nomobile.ru: так, в Минске экипаж «Номобиля» встретился с несколькими из них. «Минск встретил нас очень гостеприимно — люди с удовольствием отвечали на вопросы и делились своими мыслями о стоимости гаджетов в Белоруссии», — говорит Алексей Ведерников.

«Пробег Nomobile.ru — это во всех смыслах отличная идея, как и любое путешествие, — говорит Татьяна Арутюнова, представитель Mio Technology в России. — Для устройств Mio, в свою очередь, это неплохой тест-драйв: участники экспедиции могли наблюдать, как навигатор Mio превосходно справляется со своей задачей не только в России, но и за рубежом».

Навигатор Mio отправился в евротур

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Навигационные и геолокационные системы, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Беларусь, Литва, Польша, Россия, Тайвань, Чехия
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск, Литва - Вильнюс, Польша - Варшава, Чехия - Прага
Сайты городов стран: Беларусь - Брест
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Европа Восточная, Прибалтика
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)