Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40599, сайтов: 1074, публикаций: 3143868
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Технические решения ЭЛАР представлены в Омске

Корпорация ЭЛАР активно расширяет зону своего присутствия в регионах. Помимо развития сети региональных подразделений и открытия собственных представительств в крупных российских городах, компания привлекает для реализации совместных проектов дилеров и партнёров.

В конце мая в городе Омске ЭЛАР совместно с компанией «ДокСофт» провели научно-практический семинар, посвящённый вопросам использования электронных информационных ресурсов для повышения эффективности работы организаций разного типа.

Решения, представленные в докладах специалистов корпорации, применяются для наполнения специализированных информационных систем как промышленных предприятий, так и госучреждений.

Участники семинара познакомились с практическим опытом внедрения САПЕРИОНа, автоматизации архивного дела и систем документооборота. Представленные решения позволяют существенно повысить эффективность работы коммерческих организаций: с их помощью удаётся снизить непроизводственные издержки и себестоимость продукции, а также оптимизировать бизнес-процессы на предприятии.

В свою очередь государственные организации, используя технологи ЭЛАР, смогут перейти на внутренний безбумажный документооборот и подключиться к системе электронного межведомственного взаимодействия для оказания электронных государственных услуг.

Помимо корпорации ЭЛАР и компании «ДокСофт», спонсором мероприятия выступил региональный технический журнал «Техносфера. Омск», выпускаемый издательской компанией «Директория».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: