Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Сообщество выпускников Стокгольмской Школы Экономики в России празднует день рождения. В этом году знаменательную дату отмечали в новом офисе школы – бизнес-центре Sweden House. Таким образом, для праздника было сразу два повода: день рождения российского сообщества выпускников SSE Russia Alumni и новоселье.

«Сообщество выпускников СШЭ в России – это не только возможность поддерживать связь с огромным количеством интересных и успешных людей, но и мощный инструмент для поиска новых карьерных возможностей. Поэтому школа активно поощряет выпускников, продолжающих общение после окончания программы», – отмечает ректор СШЭ в России Андерш Лильенберг.

В прошлом году день рождения сообщества выпускников отмечали в Москве. Смена города послужила поводом для зарождения новой традиции: право проведения Alumni Birthday будут по очереди передавать друг другу две российские столицы – Москва и Санкт-Петербург.

На праздновании собралось около ста выпускников, многие приехали из Москвы и других городов. Почетными знаками были награждены выпускники группы Executive MBA General Management – выпуск-2001 и Executive MBA General Management – выпуск-2006.

Генеральный директор бизнес-центра Sweden House Ян Борекул отметил, что выбор места для торжества, как и будущий офис школы, не случаен. «Это та часть Петербурга, которая исторически связана со Швецией. Здесь расположена лютеранская церковь Святой Анны, канцелярия Консульства и резиденция Генерального консула Швеции. Здесь находятся офисы некоторых шведских и североевропейских организаций и предприятий. Так что это очень символично», – сказал г-н Борекул.

Участники программы Executive MBA начнут новый семестр в новых аудиториях. Преподаватели и сотрудники школы уверены, что это позволит еще лучше прочувствовать дух шведского образования.

O Стокгольмской школе экономики

Стокгольмская Школа Экономики в России – международная бизнес-школа (основана

в 1909 году), успешно управляемая из Швеции и имеющая представительства в Москве и Санкт-Петербурге.

В России школа открыла свои двери в 1997 году, представив на образовательном рынке качественные международные программы обучения для успешных предпринимателей с глобальным мышлением и опытом управления. Уже более 10 лет программы Executive MBA, а также корпоративные и открытые программы в различных областях бизнеса пользуются устойчивым спросом на рынке бизнес-образования. В настоящее время Стокгольмская Школа Экономики в России является единственной российской школой, представленной в рейтинге бизнес-школ Financial Times.

E-mail: apolonskaya@kuzmenkov.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Глобализация, Образование, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты стран: Швеция